カスタマーサービス
Privacy Policy
1. 利用目的

当社は、お客様の個人情報を以下の目的のために利用します。なお、個人情報とは、個人に関する情報であって特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを含みます。)とします。

1. 当社の商品のご購入に伴う商品の発送、代金決済、お客様からの問い合わせの対応などの業務
2. お客様が希望された場合、ニュースレター、郵便、メール、電話などによる当社の商品、サービス、イベント及びキャンペーンなどについての情報提供
3. 商品開発やサービスの向上のためのお客様へのアンケートやご意見聴取のための利用
2. 個人情報の安全管理について

当社はお客様から個人情報をご提供いただきます際には、第三者による不正なアクセスに備え、SSL(Secure Sockets Layer)による暗号化またはこれに準ずるセキュリティ技術を施し、安全性の確保に努めます。また、ご提供いただきましたお客様の個人情報は、当社の安全管理基準の下に厳重に管理し、お客様の個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏洩等の防止策を講じます。

3. 個人情報の取り扱いについて

当社はお客様の個人情報を、法令で定める一定の場合(法令に基づく場合、身体または財産保護に必要な場合および国や地方公共団体等の要請に協力する場合等)以外にお客様の同意なくして第三者に提供することはありません。

4. 個人情報の確認、訂正、変更、利用停止等について

お客様は、ご自身の個人情報の確認、訂正、変更又は利用停止ができます。個人情報の訂正等を要望される場合は、当社のメールアドレス(japansupport@americanapparel.net)に個人情報を当社に登録されたときに使用されたメールアドレスからお問い合わせ下さい。.

5. クッキー(cookie)の利用について

当社のオンラインサイトにはクッキーが使用されています。クッキーとは、お客様がオンラインサイトを利用された際にお客様のブラウザに送信され、お客様のコンピュータのハードディスクドライブに保存される小さなデータファイルのことです。クッキーには、お客様がご利用されたオンラインサイトのショッピングバッグでの商品の選択などを追跡するために、利用者固有の識別符号などの情報が記録されています。当社は、お客様のショッピングバッグでの商品の選択等を記録して、オンライサイトの利便性向上に役に立たせています。クッキーによりお客様のメールアドレスなどの個人情報を取得したり、コンピュータウィルスを配信することはありません。お客様のブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否することができます。お客様がクッキーを使用しない設定をされている場合、当社のオンラインサイトにおけるサービスの一部または全部が利用できなくなることがありますのでご了承下さい。

6. 関連法令等の順守

当社は、個人情報の保護に関する法律およびその他関連する法令等を順守します。

7. お問い合わせについて

プライバシーポリシーについてご質問やフィードバック、またはアメリカンアパレルの個人情報の取り扱いについて苦情などがございましたら、下記までご連絡ください。

アメリカンアパレル オンラインストアカスタマーサービス
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1-23-26 網野ビル 3F
Tel (03)6148-5403
(0120)788-284

support@americanapparel.net